Rheinhessen PiepEi für alle drei Härtegrade
19,99 EUR**
inkl. 19 % USt zzgl. Versandkosten
Lieferzeit 1 bis 2 Tage*
Sofort lieferbar nach Zahlungseingang
* gilt für Lieferungen innerhalb Deutschlands, Lieferzeiten ins Ausland entnehmen Sie bitte der Seite mit den Versandinformationen
** Preis inkl. deutscher MwSt. Für die Lieferung in die EU Mitgliedsstaaten wird der jeweilige Landes-MwSt. Satz berechnet. Die Berechnung erfolgt nach der Angabe der Lieferadresse. In alle anderen Länder erfolgt die Lieferung auf Netto Basis.
Produktbeschreibung
Sind auf einem Foto mehrere Artikel oder Gegenstände abgebildet, so dient dies lediglich zur vergleichenden Darstellung (Größe, Farbe, Beschaffenheit.etc) und stellt nicht den Leistungsumfang dar. Dieser ist unter Punkt "Leistungsumfang" deutlich beschrieben.Wenn Geschenkverpackungen vorhanden sind, werden diese in der Beschreibung genannt.Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Rheinhessen PiepEi für alle drei Härtegrade
RHEINHESSEN PIEP EI
Diese berühmt berüchtigte „rhoihessische“ Ansage gilt nun auch für unser PiepEi.
Klar, die Region der „tausend Hügel“ (Das heißt „Hiwwel“…) und Winzer ist kulinarisch primär für Weck, Worscht un Woi berühmt.
Aber so ein perfektes Frühstücksei steht auch diesem schönen Landstrich gut zu Gesicht.
Zu weich, zu hart – aber nie auf den Punkt. Perfekt gekochte Eier sind eine Wissenschaft für sich.
Für das Rheinhessen PiepEi aber kein Problem.
Egal mit welcher Wassertemperatur man startet und egal auf welcher Höhe (Hiwwelland!) man kocht, das Ei wird perfekt.
Einfach mit den Eiern lagern, zusammen mit den Eiern kochen und warten bis das Rheinhessen PiepEi singt.
Bei „Kornblumenblau“ träumt der Rhoihesse vom Trulli in der Natur, hat aber auch ein perfektes Weichei im Kochtopf.
Wenn der „Ritt der Walküre“ erklingt dreht sich gedanklich alles um die Nibelungen, aber man sollte schnell zum Topf eilen, so denn ein wachsweiches Ei das Ziel ist.
Und wenn das „Hiwwellied“ erklingt ist das harte Ei „über den Berg“.
Ein herrliches Geschenk für alle Rheinhessen und Liebhaber der Region rund um Mainz und Worms.
Natürlich funktioniert auch das Rheinhessen PiepEi® nach dem cleveren PiepEi® Prinzip.
Einfach zusammen mit den echten Eiern lagern, zusammen kochen, warten bis der Kochtopf singt, zusammen abschrecken und nur die echten Eier essen.

Produktinformationen:
Herstellerkennzeichnung
Herstellerkennzeichnung
Name: Brainstream GmbHE-Mail Adresse: info@brainstream.de
Strasse: Dalbker Str.74
Postleitzahl: 33813
Stadt: Oerlinghausen
Telefonnummer: +49 5202 9707 0
Produkt- und SIcherheitshinweise
PiepEi misst die Temperatur und berechnet daraus den idealen Härtegrad.
Daher ist es wichtig, dass PiepEi und Hühnerei vor dem Einsatz zusammen gelagert werden (z.B. im Kühlschrank).
Unbedingt PiepEi und Hühnerei zeitgleich in den Topf legen, bevor man den Kochvorgang startet.
Es ist egal, ob man mit kaltem oder kochendem Wasser startet. Es spielt auch keine Rolle, ob man ein Ei oder ein dutzend Hühnereier gleichzeitig kocht.
PiepEi funktioniert immer und auf allen Höhen (in den Bergen, wie am Meer).
Sobald das Hühnerei dann perfekt ist, spielt PiepEi eine Melodie für den gewünschten Härtegrad.
Dann das Hühnerei und PiepEi mit kaltem Wasser abschrecken (so gart das Hühnerei nicht weiter und das PiepEi gibt Ruhe). Dann nur noch essen. Guten Appetit.