Eieruhren und Timer
Auf den Punkt genau. Solch ein Timer gehört zur Grundausstattung.
Und speziell das PieEi ist extrem hilfreich.
50er PiepEi für alle drei Härtegrade

19,99 EUR
inkl. 19 % USt zzgl. Versandkosten
PiepEi misst die Temperatur und berechnet daraus den idealen Härtegrad.
Daher ist es wichtig, dass PiepEi und Hühnerei vor dem Einsatz zusammen gelagert werden (z.B. im Kühlschrank).
Unbedingt PiepEi und Hühnerei zeitgleich in den Topf legen, bevor man den Kochvorgang startet.
Es ist egal, ob man mit kaltem oder kochendem Wasser startet. Es spielt auch keine Rolle, ob man ein Ei oder ein dutzend Hühnereier gleichzeitig kocht.
PiepEi funktioniert immer und auf allen Höhen (in den Bergen, wie am Meer).
Sobald das Hühnerei dann perfekt ist, spielt PiepEi eine Melodie für den gewünschten Härtegrad.
Dann das Hühnerei und PiepEi mit kaltem Wasser abschrecken (so gart das Hühnerei nicht weiter und das PiepEi gibt Ruhe). Dann nur noch essen. Guten Appetit.
Zum Artikel
Rheinhessen PiepEi für alle drei Härtegrade

19,99 EUR
inkl. 19 % USt zzgl. Versandkosten
PiepEi misst die Temperatur und berechnet daraus den idealen Härtegrad.
Daher ist es wichtig, dass PiepEi und Hühnerei vor dem Einsatz zusammen gelagert werden (z.B. im Kühlschrank).
Unbedingt PiepEi und Hühnerei zeitgleich in den Topf legen, bevor man den Kochvorgang startet.
Es ist egal, ob man mit kaltem oder kochendem Wasser startet. Es spielt auch keine Rolle, ob man ein Ei oder ein dutzend Hühnereier gleichzeitig kocht.
PiepEi funktioniert immer und auf allen Höhen (in den Bergen, wie am Meer).
Sobald das Hühnerei dann perfekt ist, spielt PiepEi eine Melodie für den gewünschten Härtegrad.
Dann das Hühnerei und PiepEi mit kaltem Wasser abschrecken (so gart das Hühnerei nicht weiter und das PiepEi gibt Ruhe). Dann nur noch essen. Guten Appetit.
Zum Artikel
Eieruhr Perfeggt - Magnetsticker mit Eieruhr App

2,95 EUR
inkl. 19 % USt zzgl. Versandkosten
Zum Artikel
Augsburger PiepEi für alle drei Härtegrade

19,99 EUR
inkl. 19 % USt zzgl. Versandkosten
PiepEi misst die Temperatur und berechnet daraus den idealen Härtegrad.
Daher ist es wichtig, dass PiepEi und Hühnerei vor dem Einsatz zusammen gelagert werden (z.B. im Kühlschrank).
Unbedingt PiepEi und Hühnerei zeitgleich in den Topf legen, bevor man den Kochvorgang startet.
Es ist egal, ob man mit kaltem oder kochendem Wasser startet. Es spielt auch keine Rolle, ob man ein Ei oder ein dutzend Hühnereier gleichzeitig kocht.
PiepEi funktioniert immer und auf allen Höhen (in den Bergen, wie am Meer).
Sobald das Hühnerei dann perfekt ist, spielt PiepEi eine Melodie für den gewünschten Härtegrad.
Dann das Hühnerei und PiepEi mit kaltem Wasser abschrecken (so gart das Hühnerei nicht weiter und das PiepEi gibt Ruhe). Dann nur noch essen. Guten Appetit.
Zum Artikel